線上看
偽裝不倫

 

導演:鈴木勇馬/南雲聖一

演員:杏/宮澤冰魚/仲間由紀惠/谷原章介/瀨戶利樹

劇情簡介偽裝不倫

《偽裝不倫》漫畫原作者東村明子繪畫了日劇版海報的同款插畫,海報上的5名角色以原本漫畫的形象重現,動作表情以至視線角度都一模一樣,根本是完全重現。東村表示今次這插畫沒有助手的協助,由她1人通宵畫出,是很罕見的情況,但畫完和真人版的海報放在一起感覺實在好。關於劇集她說5名角色都很好,有久別演出日劇的杏,演有點特別姊姊的仲間由紀惠,超越原作可愛度的瀨戶利樹,也很想看谷原章介等資深演員的怪演,但她最在意是宮澤冰魚,實際見到他時很有透明感,30代的女性務必看他。

偽裝不倫-線上看

偽裝不倫-劇情介紹
偽裝不倫,日劇偽裝不倫線上看,《偽裝不倫》漫畫原作者東村明子繪畫了日劇版海報的同款插畫,海報上的5名角色以原本漫畫的形象重現,動作表情以至視線角度都一模一樣,根本是完全重現。東村表示今次這插畫沒有助手的協助,由她1人通宵畫出,是很罕見的情況,但畫完和真人版的海報放在一起感覺實在好。關於劇集她說5名角色都很好,有久別演出日劇的杏,演有點特別姊姊的仲間由紀惠,超越原作可愛度的瀨戶利樹,也很想看谷原章介等資深演員的怪演,但她最在意是宮澤冰魚,實際見到他時很有透明感,30代的女性務必看他。.

熱門線上看

推薦線上看

觀看紀錄