線上看
壞爸爸

 

導演:陳昌奎

演員:張赫、孫汝恩、申銀秀

劇情簡介壞爸爸

《壞爸爸》(韓語:배드파파,英語:Bad Papa),為韓國MBC於2018年9月起播出的月火連續劇,由《逆賊》陳昌奎導演執導與金成民作家合作打造。故事講述了一個為了成為好爸爸而選擇成為壞人的中年一家之主孤軍奮鬥的故事。 《壞爸爸》故事講述了一個為了成為好爸爸而選擇成為壞人的中年一家之主孤軍奮鬥的故事。拳擊冠軍出身的劉智哲在事業遇到挫折達到谷底時,生活變得潦倒和沮喪。直到他遇到一種新藥物而開始重返擂台。

壞爸爸-線上看

壞爸爸-劇情介紹
壞爸爸,韓劇壞爸爸線上看,《壞爸爸》(韓語:배드파파,英語:Bad Papa),為韓劇MBC於2018年9月起播出的月火連續劇,由《逆賊》陳昌奎導演執導與金成民作家合作打造。故事講述了一個為了成為好爸爸而選擇成為壞人的中年一家之主孤軍奮鬥的故事。 《壞爸爸》故事講述了一個為了成為好爸爸而選擇成為壞人的中年一家之主孤軍奮鬥的故事。拳擊冠軍出身的劉智哲在事業遇到挫折達到谷底時,生活變得潦倒和沮喪。直到他遇到一種新藥物而開始重返擂台。 .

熱門線上看

推薦線上看

觀看紀錄