線上看
我是唱作人

 

導演:車澈

演員:王源、熱狗、毛不易、汪蘇瀧、梁博、曾軼可、高進、陳意涵

劇情簡介我是唱作人

《我是唱作人》是華語唱作人生態挑戰節目,由陳偉擔任總監製,車澈擔任總導演。 該節目集結華語樂壇的唱作人,展開一場關於音樂的較量。該節目上半區首發唱作人陣容為王源、熱狗、毛不易、汪蘇瀧、梁博、曾軼可、高進、陳意涵,補位唱作人為薩頂頂;下半區首發唱作人陣容為胡海泉、週筆暢、金志文、常石磊、白舉綱、錢正昊、王以太、白安,補位唱作人為郝雲。

我是唱作人-線上看

我是唱作人-劇情介紹
我是唱作人,陸劇我是唱作人線上看,《我是唱作人》是華語唱作人生態挑戰節目,由陳偉擔任總監製,車澈擔任總導演。 該節目集結華語樂壇的唱作人,展開一場關於音樂的較量。該節目上半區首發唱作人陣容為王源、熱狗、毛不易、汪蘇瀧、梁博、曾軼可、高進、陳意涵,補位唱作人為薩頂頂;下半區首發唱作人陣容為胡海泉、週筆暢、金志文、常石磊、白舉綱、錢正昊、王以太、白安,補位唱作人為郝雲。.

熱門線上看

推薦線上看

觀看紀錄