線上看
我為宮狂2

 

導演:左勛攜

演員:張哲瀚、鄧莎

劇情簡介我為宮狂2

《我為宮狂》為電視電影(微電影),是金牌編劇於正編寫的第一部時裝劇,自籌備之初便備受關注。也是繼電視劇《宮鎖心玉》《宮鎖珠簾》《宮鎖連城》(又名鳳還巢),電影《宮鎖沉香》後的“宮”系列又一力作。全劇演員陣容分別現代與古裝,現代為21世紀2013年,古裝為17世紀的清朝年羹堯階段。是一部非“ 穿越 ”但同時能看到現代與古代人物的電影! 第二部《我為宮狂2》(英文:Love Conquers All)于2014年5月10日在橫店開機,未續寫琉璃與小浩的愛情,而是新故事。故事發生在漢朝後宮,狐仙胡小璃與皇子宮浩有著宿世情緣,為了報恩胡小璃輔佐宮浩登上皇位,雖是一人之下萬人之上的皇后,卻遭受種種考驗,最終二人雙雙穿越到現代,又展開了一段離奇的經歷。

我為宮狂2-線上看

我為宮狂2-劇情介紹
我為宮狂2,陸劇我為宮狂2線上看,《我為宮狂》為電視電影(微電影),是金牌編劇於正編寫的第一部時裝劇,自籌備之初便備受關注。也是繼電視劇《宮鎖心玉》《宮鎖珠簾》《宮鎖連城》(又名鳳還巢),電影《宮鎖沉香》後的“宮”系列又一力作。全劇演員陣容分別現代與古裝,現代為21世紀2013年,古裝為17世紀的清朝年羹堯階段。是一部非“ 穿越 ”但同時能看到現代與古代人物的電影! 第二部《我為宮狂2》(英文:Love Conquers All)于2014年5月10日在橫店開機,未續寫琉璃與小浩的愛情,而是新故事。故事發生在漢朝後宮,狐仙胡小璃與皇子宮浩有著宿世情緣,為了報恩胡小璃輔佐宮浩登上皇位,雖是一人之下萬人之上的皇后,卻遭受種種考驗,最終二人雙雙穿越到現代,又展開了一段離奇的經歷。.

熱門線上看

推薦線上看

觀看紀錄