線上看
涼生我們可不可以不憂傷

 

導演:劉俊傑

演員:鍾漢良、馬天宇、孫怡、于朦朧、孟子義、魯諾、王智、王鶴潤、張曉晨

劇情簡介涼生我們可不可以不憂傷

《涼生,我們可不可以不憂傷》是一部60集都市情感劇,改編自樂小米同名小說。由慈文傳媒、上海蜜淘影業有限公司出品,著名導演劉俊傑執導,並且由、鍾漢良、馬天宇、孫怡、于朦朧、孟子義等主演。2016年9月開拍,2017年1月殺青,衛視總價為3.84億人民幣,該劇將於湖南衛視播出。 《涼生,我們可不可以不憂傷》主要講述了涼生與姜生是一對倫理意義上的兄妹。慘澹的家境和生存的壓力讓妹妹姜生徹底的依賴與信任哥哥涼生,並不知不覺墮入了違背倫理道德的情感漩渦中。

涼生我們可不可以不憂傷-線上看

涼生我們可不可以不憂傷-第1集涼生我們可不可以不憂傷-第2集涼生我們可不可以不憂傷-第3集涼生我們可不可以不憂傷-第4集涼生我們可不可以不憂傷-第5集涼生我們可不可以不憂傷-第6集涼生我們可不可以不憂傷-第7集涼生我們可不可以不憂傷-第8集涼生我們可不可以不憂傷-第9集涼生我們可不可以不憂傷-第10集涼生我們可不可以不憂傷-第11集涼生我們可不可以不憂傷-第12集涼生我們可不可以不憂傷-第13集涼生我們可不可以不憂傷-第14集涼生我們可不可以不憂傷-第15集涼生我們可不可以不憂傷-第16集涼生我們可不可以不憂傷-第17集涼生我們可不可以不憂傷-第18集涼生我們可不可以不憂傷-第19集涼生我們可不可以不憂傷-第20集涼生我們可不可以不憂傷-第21集涼生我們可不可以不憂傷-第22集涼生我們可不可以不憂傷-第23集涼生我們可不可以不憂傷-第24集涼生我們可不可以不憂傷-第25集涼生我們可不可以不憂傷-第26集涼生我們可不可以不憂傷-第27集涼生我們可不可以不憂傷-第28集涼生我們可不可以不憂傷-第29集涼生我們可不可以不憂傷-第30集涼生我們可不可以不憂傷-第31集涼生我們可不可以不憂傷-第32集涼生我們可不可以不憂傷-第33集涼生我們可不可以不憂傷-第34集涼生我們可不可以不憂傷-第35集涼生我們可不可以不憂傷-第36集涼生我們可不可以不憂傷-第37集涼生我們可不可以不憂傷-第38集涼生我們可不可以不憂傷-第39集涼生我們可不可以不憂傷-第40集涼生我們可不可以不憂傷-第41集涼生我們可不可以不憂傷-第42集涼生我們可不可以不憂傷-第43集涼生我們可不可以不憂傷-第44集涼生我們可不可以不憂傷-第45集涼生我們可不可以不憂傷-第46集涼生我們可不可以不憂傷-第47集涼生我們可不可以不憂傷-第48集涼生我們可不可以不憂傷-第49集涼生我們可不可以不憂傷-第50集涼生我們可不可以不憂傷-第51集涼生我們可不可以不憂傷-第52集涼生我們可不可以不憂傷-第53集涼生我們可不可以不憂傷-第54集涼生我們可不可以不憂傷-第55集涼生我們可不可以不憂傷-第56集涼生我們可不可以不憂傷-第57集涼生我們可不可以不憂傷-第58集涼生我們可不可以不憂傷-第59集涼生我們可不可以不憂傷-第60集涼生我們可不可以不憂傷-第61集涼生我們可不可以不憂傷-第62集涼生我們可不可以不憂傷-第63集涼生我們可不可以不憂傷-第64集涼生我們可不可以不憂傷-第65集涼生我們可不可以不憂傷-第66集
涼生我們可不可以不憂傷-劇情介紹
涼生我們可不可以不憂傷,陸劇涼生我們可不可以不憂傷線上看,《涼生,我們可不可以不憂傷》是一部60集都市情感劇,改編自樂小米同名小說。由慈文傳媒、上海蜜淘影業有限公司出品,著名導演劉俊傑執導,並且由、鍾漢良、馬天宇、孫怡、于朦朧、孟子義等主演。2016年9月開拍,2017年1月殺青,衛視總價為3.84億人民幣,該劇將於湖南衛視播出。 《涼生,我們可不可以不憂傷》主要講述了涼生與姜生是一對倫理意義上的兄妹。慘澹的家境和生存的壓力讓妹妹姜生徹底的依賴與信任哥哥涼生,並不知不覺墮入了違背倫理道德的情感漩渦中。.

熱門線上看

推薦線上看

觀看紀錄