線上看
鑑識英雄2正義之戰

 

導演:張佳賢、蔣凱宸

演員:李昌鈺、王識賢、蔡淑臻、周孝安、蔡黃汝、紀培慧、何以奇

劇情簡介鑑識英雄2正義之戰

《鑑識英雄II正義之戰》(英語: CSIC 2 / i Hero 2),2019年台灣鑑識劇,由李昌鈺、王識賢、蔡淑臻、周孝安、蔡黃汝、紀培慧、何以奇主演。 籌備一年的《鑑識英雄II正義之戰》在廣大「鑑粉們」引頸期盼之下,於5月24日開鏡,由於,第二季除了延續第一季的特色以鑑識科學偵辦刑案,同時加重辦案過程中追捕嫌犯的武打場面,因此,男女主角周孝安、蔡淑臻日前開始接受密集的武術特訓。蔡淑臻因運動傷害導致膝蓋積水持續治療中,但為了挑戰極限女刑警,仍然帶傷受訓,完全不叫苦,蔡淑臻在開鏡記者會表示:「我的傷不是重點,我得趕快搶時間去治療及復健把膝蓋的傷弄好,才能承受開拍之後一連串的武打動作,希望第二季的楊茜有更好的表現,呈現楊茜是一個真的女刑警,我一定會做到導演的要求!」

鑑識英雄2正義之戰-線上看

鑑識英雄2正義之戰-劇情介紹
鑑識英雄2正義之戰,台劇鑑識英雄2正義之戰線上看,《鑑識英雄II正義之戰》(英語: CSIC 2 / i Hero 2),2019年台劇鑑識劇,由李昌鈺、王識賢、蔡淑臻、周孝安、蔡黃汝、紀培慧、何以奇主演。 籌備一年的《鑑識英雄II正義之戰》在廣大「鑑粉們」引頸期盼之下,於5月24日開鏡,由於,第二季除了延續第一季的特色以鑑識科學偵辦刑案,同時加重辦案過程中追捕嫌犯的武打場面,因此,男女主角周孝安、蔡淑臻日前開始接受密集的武術特訓。蔡淑臻因運動傷害導致膝蓋積水持續治療中,但為了挑戰極限女刑警,仍然帶傷受訓,完全不叫苦,蔡淑臻在開鏡記者會表示:「我的傷不是重點,我得趕快搶時間去治療及復健把膝蓋的傷弄好,才能承受開拍之後一連串的武打動作,希望第二季的楊茜有更好的表現,呈現楊茜是一個真的女刑警,我一定會做到導演的要求!」.

熱門線上看

推薦線上看

觀看紀錄