線上看
57金錢爆2019

 

導演:東森財經新聞台

演員:楊世光

劇情簡介57金錢爆2019

《57金錢爆》是東森財經新聞台於周一至周五晚上21:00時段播出,由楊世光主持的國際財經談話性節目。是台灣唯一會以即時解讀全球經濟數據、原物料行情、資金流向等,預測經濟與市場動向的專業財經節目,並透過定時將節目內容上傳youtube平台,而在全球有廣大收視群。57金錢爆曾於2014年3月間停播,2014年12月後復播。 該節目以深入淺出方式,分析國內外財經趨勢,並獨特創造另類股市行情指標;如以中央氣象局的酸雨指數預測股市崩盤時機的酸雨指標、以電影類型預測股市牛熊氣氛的指標等。 其中,有關好萊塢影星湯姆·漢克斯每逢拍勵志片時就是美股低點的巧合,這個指標紅到國外,新加坡聯合早報更以此訪問湯姆·漢克斯;湯姆·漢克斯表示,他是第1次聽到自己的電影與股市有關的說法,感覺非常驚訝,但隨後謙虛地說「沒聽說我的電影有那樣激勵人心的力量;如果我可以少拍片讓股市不跌,那我願意這麼做」,說完自已並大笑。

57金錢爆2019-線上看

57金錢爆2019-劇情介紹
57金錢爆2019,台劇57金錢爆2019線上看,《57金錢爆》是東森財經新聞台於周一至周五晚上21:00時段播出,由楊世光主持的國際財經談話性節目。是台劇唯一會以即時解讀全球經濟數據、原物料行情、資金流向等,預測經濟與市場動向的專業財經節目,並透過定時將節目內容上傳youtube平台,而在全球有廣大收視群。57金錢爆曾於2014年3月間停播,2014年12月後復播。 該節目以深入淺出方式,分析國內外財經趨勢,並獨特創造另類股市行情指標;如以中央氣象局的酸雨指數預測股市崩盤時機的酸雨指標、以電影類型預測股市牛熊氣氛的指標等。 其中,有關好萊塢影星湯姆·漢克斯每逢拍勵志片時就是美股低點的巧合,這個指標紅到國外,新加坡聯合早報更以此訪問湯姆·漢克斯;湯姆·漢克斯表示,他是第1次聽到自己的電影與股市有關的說法,感覺非常驚訝,但隨後謙虛地說「沒聽說我的電影有那樣激勵人心的力量;如果我可以少拍片讓股市不跌,那我願意這麼做」,說完自已並大笑。.

熱門線上看

推薦線上看

觀看紀錄