線上看
Legal-V前律師小鳥遊翔子

 

導演:田村直己、松田秀知

演員: 米倉涼子、林遣都、向井理

劇情簡介Legal-V前律師小鳥遊翔子

《Legal V 前律師小鳥遊翔子》由 米倉涼子、林遣都、向井理 主演的2018年日本電視劇。 《Legal V 前律師小鳥遊翔子》故事大綱 所有人都是棋子,為了勝訴,連同伴也能背叛的女人,她就是被剝奪了律師資格的原律師小鳥遊翔子。她自由奔放,就連被剝奪資格證的原因都是“好像打了上司”,“好像和黑社會攪合著恐嚇別人”之類的傳聞。翔子羅列出各種一本正經的胡說八道,接二連三挖來了有些緣由的律師和律師助理。 像惡魔一樣目中無人地指使他們和大型律師事務所展開有勇無謀的戰鬥。面對超級精英律師,翔子帶領的弱小律師團隊能取得勝利嗎?以及放出豪言壯語說要創造門庭若市的法律事務所,不需要救人的資格的翔子的真正意圖是什麼,她被撤銷律師資格證的原因到底是什麼?正義與淚水的法庭劇即將開庭!

Legal-V前律師小鳥遊翔子 -線上看

Legal-V前律師小鳥遊翔子 -劇情介紹
Legal-V前律師小鳥遊翔子 ,日劇Legal-V前律師小鳥遊翔子 線上看,《Legal V 前律師小鳥遊翔子》由 米倉涼子、林遣都、向井理 主演的2018年日劇電視劇。 《Legal V 前律師小鳥遊翔子》故事大綱 所有人都是棋子,為了勝訴,連同伴也能背叛的女人,她就是被剝奪了律師資格的原律師小鳥遊翔子。她自由奔放,就連被剝奪資格證的原因都是“好像打了上司”,“好像和黑社會攪合著恐嚇別人”之類的傳聞。翔子羅列出各種一本正經的胡說八道,接二連三挖來了有些緣由的律師和律師助理。 像惡魔一樣目中無人地指使他們和大型律師事務所展開有勇無謀的戰鬥。面對超級精英律師,翔子帶領的弱小律師團隊能取得勝利嗎?以及放出豪言壯語說要創造門庭若市的法律事務所,不需要救人的資格的翔子的真正意圖是什麼,她被撤銷律師資格證的原因到底是什麼?正義與淚水的法庭劇即將開庭! .

熱門線上看

推薦線上看

觀看紀錄